Falafel vom Blech

Falafel vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 12 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Kichererbsen mind. 12 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Dabei zwischendurch das Wasser wechseln.
  • 2
    Am nächsten Tag den Backofen auf 200 °C…
Nährwerte
(Pro Portionen)
382
Kalorien
18 g
Eiweiß
50 g
KH
15 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Falafel
  • 250 g getrocknete Kichererbsen
  • 50 g Petersilienblättchen
  • Für den Dip
  • 1 große …
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken