Feine Espressotupfen für deine Kaffeepause

EspressotupfenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandeln im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 mahlen, umfüllen. Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen. Mehl, gemahlene Mandeln, Ei, Stärke, Espressopulver sowie Kaffeelikör zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den recht weichen Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Tipp

Alternativ zum Kaffeelikör kannst du frisch aufgebrühten, abgekühlten Espresso verwenden.

Nährwerte
(Pro Stück)
51
Kalorien
1 g
Eiweiß
6 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 50
  • 80 g blanchierte Mandeln
  • 180 g weiche Butter, in Stücken
  • 80 g braune…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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