Selbsgemachte Eiswaffeln

EiswaffelnFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Beide Zuckersorten mit dem Wasser in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Die Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 4 schmelzen. Die Masse abkühlen lassen.
  • 2
    Mehl, Eier, Vanilleextrakt, Zimt,…
Tipp

Für Eiswaffeln mit dem gewissen Extra Eiswaffeln kopfüber in geschmolzene Schokolade tunken und in anschließend in gehackten Pistazien oder Schokoladenstreuseln wenden und aushärten lassen.

Nährwerte
(Pro Stück)
129
Kalorien
2 g
Eiweiß
17 g
KH
6 g
Fett
Vegetarisch

Was wäre das cremigste Eisrezept ohne knusprige Eiswaffeln? Genau, nichts! Und deshalb findest du hier das beste Rezept für selbstgemachte Eiswaffeln – hergestellt mit dem Monsieur Cuisine. Vanilleextrakt, Zimtpulver und Anissamen verleihen diesen Eiswaffeln ihren einzigartigen Geschmack. Welches Eis kommt in deine Waffel?

Rezept für selbstgemachte Eiswaffeln im Monsieur Cuisine

Bevor wir dich entlassen, damit du deine Eiswaffeln zaubern kannst, geben wir dir nur eines der beliebtesten Eisrezepte mit an die Hand: Erdbeer-Softeis mit Minze

Zutaten
  • Stück 20
  • 75 g weißer Zucker
  • 75 g brauner Zucker
  • 125 g Wasser
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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