Pikanter Eintopf mit Räucherwurst und Schmand

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pikanter Eintopf mit RäucherwurstFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie, Schmand, 0.25 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 3–5–6 aufsteigend pürieren und umfüllen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
  • 2
    Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp

Anstelle von Räucherwurst kannst du auch Wiener Würstchen verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
506
Kalorien
22 g
Eiweiß
25 g
KH
35 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Blättchen von 0.5 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Bund Petersilie
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Schmand
  • Salz
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken