Tomaten-Bohneneintopf mit Chorizo

Tomaten-Bohneneintopf mit ChorizoFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl und Paprikapulver zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Paprika, Zucchini und Tomaten zugeben…
Tipp

Du kannst für diesen Bohneneintopf auch getrocknete Bohnen verwenden. Diese nach Packungsangabe in reichlich Wasser über Nacht einweichen und dann ca. 40 Min. in ungesalzenem Wasser kochen.

Nährwerte
(Pro Portion)
619
Kalorien
22 g
Eiweiß
33 g
KH
45 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g native…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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