Eier-Carpaccio

Ei-CarpaccioFoto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Für das Dressing das Olivenöl in ein…
Tipp

Das Ei-Carpaccio ist eine einfache und schnell zubereitete Komponente für euer Buffet. Die Menge der Eier könnt ihr dabei einfach an euren Bedarf anpassen, ihr könnt bis zu 20 Eier im Dampfgarer garen und verlängert die Zeit auf etwa 23 Min. für hart gekochte Eier. Das Dressing könnt ihr auch separat dazu servieren, die Menge ist auch für größere Portionen ausreichend und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Auch das perfekte Resteessen von übrig gebliebenen, bereits gekochten, Ostereiern!

Nährwerte
(Pro Portion)
242
Kalorien
9 g
Eiweiß
5 g
KH
21 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 100 g Olivenöl
  • 60 g weißer…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken