Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixbehälter füllen. Den Kocheinsatz einhängen, die Eier zugeben und 15 Min. | Dampfgaren kochen. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und die Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Die Eigelbe mit den übrigen Zutaten, bis auf den Schnittlauch, in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 3
    Mithilfe eines Teelöffels die Eiweiß-Hälften mit der Masse füllen. Die gefüllten Eier mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Tipp

Zum Befüllen kannst du die Masse auch in einen Spritzbeutel mit Loch- oder Sterntülle geben.

Nährwerte
(Pro Portion)
280
Kalorien
15 g
Eiweiß
3 g
KH
24 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Wasser
  • 8 Eier
  • 60 g Mayonnaise
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 0,5 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Worcestersoße
  • Schnittlauchröllchen, zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken