Dressing Sylter Art

Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schalotte und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Zucker, Pfeffer und Essig zufügen und 6 Sek. | Stufe 5 vermischen. In ein Schraubglas umfüllen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
- 2
Nach der Ziehzeit Wasser mit Stärke in…
Tipp
Für eine leichte Variante des Sylter Dressings einfach 100 g Öl durch 100 g Joghurt ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
166
1 g
5 g
16 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Flaschen à 250 ml 2 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotte, halbiert
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} kleine Knoblauchzehe
- 15 g Salz
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



