Paulas Rot-Weißer-Schokoaufstrich

Paulas Rot-Weißer-SchokoaufstrichFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die helle Creme, die Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Sahne in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3 | 50 °C erwärmen. Die Creme in eine Schüssel umfüllen.
  • 2
    Die rote Creme auf die gleiche Weise…
Tipp

Wenn ihr keine rote Kuvertüre zur Hand habt, könnt ihr alternativ 80 g weiße Kuvertüre und 50 g Himbeeren zerkleinern.

Nährwerte
(Pro Portion (10 g))
48
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser ca. 400 g 2
  • Für die helle Creme
  • 240 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 140 g Sahne
  • Für die rote Creme
  • 240 g rote K…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken