Zimtschnecken-Creme

Zimtschnecken-CremeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 8 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 70 °C vermengen.
  • 2
    Die flüssige Creme in ein Glas füllen,…
Tipp

Bewahre die Creme im Kühlschrank auf, so ist sie mindestens 2–3 Wochen haltbar. Die Creme eignet sich als Brotbelag, als Füllung für Plätzchen- oder Tortenfüllung oder als köstliches Topping auf Eiscreme.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
120
Kalorien
1 g
Eiweiß
11 g
KH
9 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 300 ml 1
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 35 g Butter
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken