Zimtschnecken-Creme

Zeit gesamt
8 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 70 °C vermengen.
- 2Die flüssige Creme in ein Glas füllen,…
Tipp
Bewahre die Creme im Kühlschrank auf, so ist sie mindestens 2–3 Wochen haltbar. Die Creme eignet sich als Brotbelag, als Füllung für Plätzchen- oder Tortenfüllung oder als köstliches Topping auf Eiscreme.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
120
1 g
11 g
9 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 300 ml 1
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sahne
- 35 g Butter
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken