Aperol-Gelee

Aperol-GeleeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. In sterile Gläser abfüllen, sofort verschließen und vollständig auskühlen lassen.
  • 2
Tipp

Lichtgeschützt und kühl gelagert, ist das Gelee ca. 6 Monate haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (10 g) )
18
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 6
  • Saft von 12 Orangen (ca. 500 g)
  • 400 g Aperol
  • 700 g Gelier…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken