Dinkelbrötchen über Nacht

Zeit gesamt
8 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 2
Am nächsten Tag den Backofen auf 230 °C…
Nährwerte
(Pro Stück)
117
6 g
38 g
1 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stück 10 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Pck. Trockenhefe
-
Außerdem
- 1.5 TL Salz
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



