Schokoladige "Daim"-Blondies mit Karamell-Chunks

"Daim"-BlondiesFoto: StockFood / PhotoCuisine / Syl d AB
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier belegen. Die „Daim“-Bonbons in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Butter in den Mixbehälter geben und 5…
Nährwerte
(Pro Stück)
208
Kalorien
2 g
Eiweiß
27 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 16
  • 150 g „Daim“-Bonbons, in Stücken
  • 125 g weiche Butter, in Stücken
  • Außerdem
  • 200 g Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken