Schokoladige "Daim"-Blondies mit Karamell-Chunks
Foto: StockFood / PhotoCuisine / Syl d AB
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier belegen. Die „Daim“-Bonbons in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Butter in den Mixbehälter geben und 5…
Nährwerte
(Pro Stück)
208
2 g
27 g
10 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 16
- 150 g „Daim“-Bonbons, in Stücken
- 125 g weiche Butter, in Stücken
- Außerdem
- 200 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken