Cupcake-Frosting mit Frischkäse
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Frischkäse zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. Das Frosting nach Belieben weiterverwenden.
- 2
Tipp
Du kannst das Frosting sofort verwenden, wenn es dir zu weich ist oder noch etwas übrig ist, kannst du es einfach im Kühlschrank etwas aushärten lassen und dann später weitere Cupcakes damit verzieren. Das Frosting eignet sich auch zum Verzieren von Kuchen oder Torten oder als Schicht zwischen zwei Böden.
Nährwerte
(Pro 100 g)
370
4 g
27 g
27 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 800
- 200 g Zucker
- 200 g weiche Butter, in Stücken
- 400 g Frisch…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken