Cheeseburger-Auflauf

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, Ei und 1.5 TL Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2
Die Auflaufform mit Butter fetten und…
Tipp
Cheeseburger ist ein perfektes Partyessen für Groß und Klein! Die Auflauf-Variante steht den klassischen Burgern in nichts nach und ist einfach und unkompliziert zuzubereiten. Für alle Käseliebhaber: verwendet die doppelte Menge an Cheddar!
Nährwerte
(Pro Stück)
529
25 g
43 g
29 g
Zutaten
- Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Hefe
-
Für den Belag
-
Außerdem
- 30 g Zucker
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



