Caprese mit Mandarinenkompott

Caprese mit MandarinenkompottFoto: © StockFood / StockFood Studios / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandarinensaft, Balsamico, Stärke, Honig, Zimt sowie optional Rumaroma in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Dann 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C erhitzen. Die Mandarinen mit dem Spatel unterheben. Das Kompott kurz abkühlen lassen, dann mit Mozzarella und Spinat in Gläsern anrichten.
  • 2
Tipp

Das Kompott kannst du am Vortag zubereiten und bis zu 5 Tage kalt stellen. Dann ist der Salat am Festtagsabend rasant mit Mozzarella und Spinatblättern angemacht.

Nährwerte
(Pro Portion)
176
Kalorien
12 g
Eiweiß
11 g
KH
11 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 175 g Mandarinen (Dose), abgetropft, ca. 120 g Saft auffangen
  • 1 TL heller Balsamicoessig
  • 1 TL Stärke
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken