Apfel-Wein-Torte-Dessert

Apfel-Wein-Torte-DessertFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Apfelmasse Wein, Zucker sowie Puddingpulver in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Äpfel zugeben und alles 12 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen. Die Apfelmasse umfüllen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
728
Kalorien
7 g
Eiweiß
64 g
KH
47 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • Für die Apfelmasse
  • 120 g Riesling lieblich von Maybach
  • 30 g Zucker
  • Für die Creme
  • Für die Löffelbiskuits
  • 10 g Vanill…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken