Cappuccino-Panna cotta mit Milchschaumhaube
Foto: Mike Hofstetter
Zeit gesamt
4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Sahne mit Zucker in den Mixbehälter geben und 10 Min. | Stufe 2 | 90 °C kochen. In der Zwischenzeit die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
- 2Ausgedrückte Gelatine mit Espresso in…
Tipp
Bei diesem Rezept kannst du die Espressomenge nach Geschmack variieren. Achte allerdings darauf, den Sahneanteil entsprechend anzupassen. Damit die Pannacotta so schön cremig wird, wie wir alle sie lieben, sollte nicht mehr als die Hälfte der Sahne durch Espresso ersetzt werden. Anstelle von Kakao kannst du auch etwas frisch geraspelte Zartbitterschokolade auf die Pannacotta streuen. Das gibt dem Dessert eine wunderbar herbe Note.
Nährwerte
(Pro Person )
332
3 g
16 g
28 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 350 g Sahne
- 50 g Zucker
- 3 Blatt Gelati…
- Noch 4 weitere Zutaten...
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