Cappucchino-Krümelkuchen ohne Mehl

Cappucchino-Krümelkuchen ohne MehlFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Für den Teig die Schokolade in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
384
Kalorien
7 g
Eiweiß
23 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 200 g Haselnüsse
  • 50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • 150 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken