Butterkuchen mit Pudding

Butterkuchen mit PuddingFoto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe, Milch, Zucker sowie Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Eigelb sowie Salz zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
203
Kalorien
5 g
Eiweiß
27 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 24
  • Für den Teig
  • 20 g frische Hefe
  • 250 g Milch
  • Für den Belag
  • 75 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken