Bulgursalat mit Aubergine und Joghurtdressing

BulgursalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Salat Bulgur mit Wasser übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Auberginen in einer Schüssel mit Sojasoße, Teriyakisoße, Agavendicksaft sowie 2 EL Olivenöl vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Min. backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
  • 2
    In der Zwischenzeit Knoblauch und…
Nährwerte
(Pro Portion)
297
Kalorien
7 g
Eiweiß
30 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • Für den Salat
  • 250 g Bulgur
  • 500 g kochendes Wasser
  • Für das Dressing
  • 2 Auberg…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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