Brokkoli-Risotto mit Mettbällchen

Brokkoli-Risotto mit MettbällchenFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Brokkoli im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Tipp

Die Zutaten für dieses Risotto kannst du wunderbar auf Vorrat kaufen und zu Hause lagern: Greif ruhigen Gewissens zu Brokkoli aus dem TK- Regal. Reis und Parmesan sind ohnehin sehr lange haltbar. Das Risotto schmeckt auch ohne Mettbällchen vorzüglich – alternativ kannst du gewöhnliche Hackbällchen dazu servieren. Die lassen sich vorbereiten und bis zur Verwendung einfrieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
736
Kalorien
38 g
Eiweiß
70 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Brokkoli, in Röschen, dicker Stiel geschält, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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