Brokkoli-Risotto mit Mettbällchen

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Brokkoli im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Tipp
                          Die Zutaten für dieses Risotto kannst du wunderbar auf Vorrat kaufen und zu Hause lagern: Greif ruhigen Gewissens zu Brokkoli aus dem TK- Regal. Reis und Parmesan sind ohnehin sehr lange haltbar. Das Risotto schmeckt auch ohne Mettbällchen vorzüglich – alternativ kannst du gewöhnliche Hackbällchen dazu servieren. Die lassen sich vorbereiten und bis zur Verwendung einfrieren.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          736
                                      38 g
                                      70 g
                                      33 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Brokkoli, in Röschen, dicker Stiel geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


