Fluffige Brötchen-Zöpfe
Foto: StockFood / Profimedia
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 2 Prisen Salz und Ei hinzufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Inzwischenfür den Aufstrich die…
Nährwerte
(Pro Stück)
353
11 g
54 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- Für den Teig
- 250 g Milch
- 50 g weiche Butter, in Stücken
- Für den Aufstrich
- 20 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken