Fluffige Brötchen-Zöpfe

Brötchen-ZöpfeFoto: StockFood / Profimedia
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 2 Prisen Salz und Ei hinzufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Inzwischenfür den Aufstrich die…
Nährwerte
(Pro Stück)
353
Kalorien
11 g
Eiweiß
54 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • Für den Teig
  • 250 g Milch
  • 50 g weiche Butter, in Stücken
  • Für den Aufstrich
  • 20 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken