Italienische Focaccia Tomate-Mozzarella

Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Trockenhefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1,5 TL Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
- 2
In der Zwischenzeit für den Belag den…
Nährwerte
(Pro Portion)
532
20 g
100 g
6 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 260 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Pck. Trockenhefe
-
Für den Belag
- 500 g Weizen…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



