Bratapfelkuchen mit Lebkuchencreme

Bratapfelkuchen mit LebkuchencremeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Butter, Eier, Mehl sowie Salz dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Mixbehälter spülen und sorgfältig trocknen.
  • 2
    Mandeln in den Mixbehälter geben und 10…
Nährwerte
(Pro Stück)
315
Kalorien
7 g
Eiweiß
45 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 100 g Milch
  • 15 g frische Hefe
  • Für die Bratäpfel
  • Für die Creme
  • 40 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken