15-Minuten-Ratatouille-Pasta

15-Minuten-Ratatouille-PastaFoto: StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Tomatenmark hinzufügen und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 7 Min. | Anbraten.
  • 2
    Währenddessen die Pasta gemäß…
Nährwerte
(Pro Portion)
531
Kalorien
26 g
Eiweiß
86 g
KH
15 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Oliven…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken