15-Minuten-Ratatouille-Pasta

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Tomatenmark hinzufügen und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 7 Min. | Anbraten.
- 2Währenddessen die Pasta gemäß…
Nährwerte
(Pro Portion)
531
26 g
86 g
15 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Oliven…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken