Blumenkohl-Brezel-Auflauf

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gouda und Parmesan in den Mixbehälter einwiegen, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2
2 Auflaufformen mit Butter einfetten…
Nährwerte
(Pro Portion)
382
18 g
26 g
24 g
O'zapft is im Ofen! Unser Blumenkohl-Brezel-Auflauf mit Käsesenf-Sauce bringt Wiesn-Feeling direkt auf deinen Tisch. Knusprige Brezenstücke, zarter Blumenkohl und eine würzige Käsesauce – und das mit nur 382 Kalorien pro Portion! Da nehmen alle gerne noch eine zwei Portion.
Zutaten
- Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
- 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Gouda, in Stücken
- 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
-
Außerdem
- 60 g Butter
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



