Schweinefilet alla Parmigiana

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schweinefilet alla ParmigianaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Das Schweinefilet auf den flachen…
Tipp

Statt als All-in-One kann das Gericht auch zusätzlich mit Ofen und Pfanne zubereitet werden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Mit der Soße in eine Auflaufform geben. Dann ca. 25 Min. backen.

Nährwerte
(Pro Portion)
597
Kalorien
54 g
Eiweiß
13 g
KH
36 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 700 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Schweinefilet, in Medaillons
  • 0.5 TL Salz
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken