5-Minuten-Low-Carb-Brot aus der Mikrowelle

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5-Minuten-Low-Carb-Brot aus der MikrowelleFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Kaffeebecher mit Butter fetten und den Teig in die Becher füllen.
  • 2
    Die Brote nacheinander je ca. 2 Min. bei 800 Watt in der Mikrowelle garen. Das Brot direkt stürzen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Tipp

Alternativ könnt ihr die Brote auch bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15–20 Min. im Ofen backen.

Nährwerte
(Pro Stück)
345
Kalorien
15 g
Eiweiß
7 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 40 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 2 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} TL Backpulver
  • 0.5 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 120 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g gemahlene Mandeln
  • 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL Chiasamen
  • Außerdem
  • 4 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Kaffeebecher (oder mikrowellenbeständige Formen)
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