Salsa Verde

Salsa VerdeFoto: © StockFood / Are Media / Are Media
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Koriander, Minze, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Die restlichen Zutaten zugeben und 30…
Tipp

Die Salsa Verde hält sich gekühlt bis zu 2 Tage.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
43
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 450
  • 20 g Korianderblättchen
  • 10 g Minzblättchen
  • 1 kleine Zwiebel
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken