Blätterteigteilchen mit Spinat und Feta

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pinienkerne mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Den Spinat zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatel zerkleinern.
- 2
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie…
Tipp
Alternativ als großen Strudel am Stück backen!
Nährwerte
(Pro Stück)
511
12 g
18 g
44 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6 ${ recipe_quantity_value}
- 60 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pinienkerne, geröstet
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- 300 g Blatts…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



