Blätterteigteilchen mit Spinat und Feta

Blätterteigteilchen mit SpinatFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pinienkerne mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Den Spinat zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatel zerkleinern.
  • 2
    Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie…
Tipp

Alternativ als großen Strudel am Stück backen!

Nährwerte
(Pro Stück)
511
Kalorien
12 g
Eiweiß
18 g
KH
44 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6
  • 60 g Pinienkerne, geröstet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Blatts…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken