Blätterteig-Fruchtpies

Blätterteig-FruchtpiesFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig 225 g kalte Butter mit 25 g Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Masse auf Frischhaltefolie geben, zu einem Quadrat formen (ca. 15 x 15 cm) und kalt stellen.
  • 2
    Restliche 25 g Butter, 250 g Mehl,…
Nährwerte
(Pro Stück)
318
Kalorien
4 g
Eiweiß
31 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • 250 g kalte Butter, in Stücken
  • 275 g Weizenmehl Type 405
  • Außerdem
  • 110 g kaltes…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken