Engelsaugen: glutenfrei und vegan

EngelsaugenFoto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Die übrigen Zutaten bis auf die Marmelade zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas mehr Wasser zugeben.
  • 2
    Den Teig auf eine Backmatte geben, zu…
Nährwerte
(Pro Stück)
101
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
KH
7 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stück 30
  • 250 g Mandeln
  • 125 g Mandelmus
  • 80 g Dattel…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken