Kirsch-Pudding-Taschen mit Blätterteig

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 10 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 10 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Für den Guss 225 g Zucker und 3 TL Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 50 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
- 2500 g Kirschen abtropfen lassen und den…
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          325
                                      5 g
                                      61 g
                                      7 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stück 12
- 265 g Zucker
- 3 TL selbst gemachter Vanillezucker
- 500 g Kirsch…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


