Kirsch-Pudding-Taschen mit Blätterteig

Kirsch-Puddingtaschen mit BlätterteigFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Guss 225 g Zucker und 3 TL Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 50 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    500 g Kirschen abtropfen lassen und den…
Nährwerte
(Pro Stück)
325
Kalorien
5 g
Eiweiß
61 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • 265 g Zucker
  • 3 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • 500 g Kirsch…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken