Erbsensuppe mit Speck nach Omas Originalrezept

Erbsensuppe mit SpeckFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Tipp

Für Erbsensuppe eignen sich Schälerbsen besonders gut, da sie nicht eingeweicht werden müssen und kürzer garen als ungeschälte, getrocknete Erbsen.

Nährwerte
(Pro Portion)
678
Kalorien
22 g
Eiweiß
21 g
KH
57 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Stell die Suppenteller auf den Küchentisch, denn auf dem Herd steht diese deftige Erbsensuppe mit Speck und Wiener Würstchen – ganz wie bei Oma. Der Suppenklassiker aus dem Monsieur Cuisine lässt selbst die größten Suppenkasper den Suppenlöffel schwingen. Also, starte den Kochmodus für die beste Erbsensuppe nach Omas Original-Suppenrezept. 

Rezept für Erbsensuppe im Monsieur Cuisine

Veggie-Wünsche? Wenn du auf Fleisch verzichtest, ersetze den Speck durch klein gewürfelten Räuchertofu und lass die Würstchen einfach weg. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 200 g Speckw…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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