Lasagnesuppe mit Hackfleisch

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten. Hackfleisch zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 6 Min. | Anbraten. Tomatenmark sowie Gewürze zufügen und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C mitgaren.
-
2
Brühe und Tomaten angießen, anstelle des Messbechers den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen und alles 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen.
-
3
Die Nudeln in die Suppe geben, alles mit dem Spatel vermengen, wieder den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Die Suppe mit einigen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion )
450
26 g
32 g
25 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 40 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Olivenöl
- 400 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Rinderhackfleisch
- 1 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} EL Tomatenmark
- ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
- 0.5 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Pfeffer
- 0.5 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL Muskat
- 0.5 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
- 0.5 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} TL Currypulver
- 500 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} g Geflügelfond
- 400 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} g stückige Tomaten (Dose)
- 150 ${ingredients[12].amount.toString().replace('.', ',')} g Lasagneblätter, in Streifen gebrochen
- ${ingredients[13].amount.toString().replace('.', ',')} Kräuter zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken



