Baiser für Torten

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Eiweiß mit Salz zugeben und 5 Min. | Stufe 3 | 80 °C aufschlagen. Anschließend weitere 8 Min. | Stufe 2 aufschlagen, dabei den Zucker langsam durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
- 2
Die Masse mit Hilfe des Spritzbeutels…
Tipp
Damit der Baiser perfekt gelingt, sollte der Mixtopf absolut fettfrei sein. Die Eier in Größe M verwenden und sicherstellen, dass sie sauber getrennt sind und kein Eigelb mit in den Mixtopf kommt.
Nährwerte
(Pro Stück)
111
2 g
25 g
6 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
- 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eiweiß
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Prise Salz
-
Außerdem
- 300 g Zucker
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



