Blitz-Tiramisu mit Baiser-Crunch

Blitz-Tiramisu mit Baiser-CrunchFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Von den Baisertropfen 8 Stück für die Dekoration zur Seite stellen. Die übrigen Baisers im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Eigelbe mit Puderzucker im Mixtopf 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Mascarpone, Joghurt Vanillezucker sowie Rosenwasser zufügen, 2 Min. | Stufe 1 glatt rühren und umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.
  • 2
    Hälfte der Himbeeren mit Honig in den…
Tipp

Das Tiramisu schmeckt besonders gut, wenn ihr es vor dem Servieren für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lasst.

Nährwerte
(Pro Portion)
482
Kalorien
6 g
Eiweiß
34 g
KH
36 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser á 150 ml 4
  • 100 g Baisertropfen
  • 4 Eigelb
  • 50 g Puderz…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken