Blitz-Tiramisu mit Baiser-Crunch
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Von den Baisertropfen 8 Stück für die Dekoration zur Seite stellen. Die übrigen Baisers im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Eigelbe mit Puderzucker im Mixtopf 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Mascarpone, Joghurt Vanillezucker sowie Rosenwasser zufügen, 2 Min. | Stufe 1 glatt rühren und umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.
- 2Hälfte der Himbeeren mit Honig in den…
Tipp
Das Tiramisu schmeckt besonders gut, wenn ihr es vor dem Servieren für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lasst.
Nährwerte
(Pro Portion)
482
6 g
34 g
36 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser á 150 ml 4
- 100 g Baisertropfen
- 4 Eigelb
- 50 g Puderz…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken