Bärlauchsalz zum Verfeinern

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
BärlauchsalzFoto: StockFood / Neudert, Kati
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 60 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Bärlauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  • 2
    Bärlauch auf das Backpapier geben,…
Tipp

Für extra feines Bärlauchsalz das Salz anschließend erneut 15 Sek. | Stufe 10 mahlen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
1
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
KH
0 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser (à ca. 75 ml) 3 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Bärlauch
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g grobes Meersalz
  • Noch -1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken