Antipasti-Creme wie vom Wochenmarkt

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Antipasti-Creme wie vom WochenmarktFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Tomaten, Paprika und Oliven zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit Pinienkernen und Basilikum garniert servieren.
  • 2
Tipp

Serviere die Creme auf geröstetem Baguette oder als Dip zu frischem Gemüse für ein köstliches mediterranes Erlebnis. Die selbstgemachte Antipasti-Creme sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie bleibt dort etwa 3 bis 5 Tage frisch.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
68
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 400 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 75 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} getrocknete Tomaten (Glas), abgetropft
  • 75 gegril…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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