Antipasti-Creme wie vom Wochenmarkt

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Tomaten, Paprika und Oliven zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit Pinienkernen und Basilikum garniert servieren.
- 2
Tipp
Serviere die Creme auf geröstetem Baguette oder als Dip zu frischem Gemüse für ein köstliches mediterranes Erlebnis. Die selbstgemachte Antipasti-Creme sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie bleibt dort etwa 3 bis 5 Tage frisch.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
68
2 g
1 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 400 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- 75 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} getrocknete Tomaten (Glas), abgetropft
- 75 gegril…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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