Schneller Kartoffeleintopf mit Kochwurst

Kartoffeleintopf mit KochwurstFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl, Schinkenspeckwürfel sowie Porree in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Die restlichen Zutaten, bis auf Salz und Pesto, mit in den Mixbehälter geben und alles 25 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
  • 2
    Den Kartoffeleintopf mit 1–1.5 TL Salz…
Tipp

Das Petersilienpesto kannst auch selbst herstellen. Dafür 30 g Mandeln, 25 g Petersilie, 1 EL natives Olivenöl extra, 0.25 TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 0.5 TL Salz im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und im Rezept verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
522
Kalorien
19 g
Eiweiß
48 g
KH
29 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • 100 g geräucherter Schinkenspeck, in Würfeln
  • 40 g Porree
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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