Spargel-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Spargel-Kartoffel-Gratin mit SchinkenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Gouda in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter füllen. Den Kocheinsatz einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Spargel im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und alles 18 Min. |Stufe 2 | Dampfgaren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Dampfgaraufsatz abnehmen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
432
Kalorien
25 g
Eiweiß
44 g
KH
18 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken