Lockere Schlagsahne

SchlagsahneFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den gekühlten Mixbehälter geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 bis zur gewünschten Konsistenz steif schlagen, dabei Sichtkontakt halten. Bis zur Verwendung kalt stellen.
  • 2
Tipp

Verfeinere deine Schlagsahne mit einem Teelöffel Vanillezucker.

Nährwerte
(Pro Portion à 30 g )
95
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
9 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Der Kuchen ist gebacken, die Kuchenteller liegen bereit – jetzt fehlt nur noch die perfekte Sahne, aufgeschlagen im Monsieur Cuisine. Mit diesem einfachen Grundrezept für Sahne schlagen im Monsieur Cuisine servierst du deine Kuchen und Desserts immer mit einer luftig-lockeren Schlagsahne. Mix los!

Rezept für Schlagsahne im Monsieur Cuisine

Wichtig: Bleibe beim Sahne schlagen im Monsieur Cuisine immer in der Nähe deines Geräts. So verpasst du den Punkt der perfekten Schlagsahne auf keinen Fall!

Zutaten
  • g 500
  • 500 g Sahne (mind. 30 % Fett), gekühlt
  • Noch -2 weitere Zutaten...
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