Saftiger Zimtsternkuchen vom Blech

Saftiger Zimtsternkuchen vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Eiweiß in den Mixbehälter geben und auf Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entfernen, Eischnee umfüllen.
  • 2
    Mandeln in den Mixbehälter geben, 10…
Nährwerte
(Pro Stück)
373
Kalorien
9 g
Eiweiß
38 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 24
  • 6 Eier, getrennt
  • 300 g Mandeln
  • 200 g weiche…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken