Cheeseburger-Auflauf

Cheeseburger-AuflaufFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, Ei und 1.5 TL Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Auflaufform mit Butter fetten und…
Tipp

Cheeseburger ist ein perfektes Partyessen für Groß und Klein! Die Auflauf-Variante steht den klassischen Burgern in nichts nach und ist einfach und unkompliziert zuzubereiten. Für alle Käseliebhaber: verwendet die doppelte Menge an Cheddar!

Nährwerte
(Pro Stück)
529
Kalorien
25 g
Eiweiß
43 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 30 g Zucker
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken