Nicole Nicole

Weihnachtliche Blechkuchen für dich! 😍 🎄

Cremiger Apfelkuchen mit SpekulatiusFoto: Anna Gieseler
Artikel zum Hören - 2:51 Min. Anhören Stoppen
Kurzfassung

Im Advent lockt der Duft von Zimt und Vanille zu weihnachtlichem Gebäck. Für alle, die wenig Zeit haben, bieten sich Blechkuchen an, die mit dem Monsieur Cuisine schnell zubereitet sind. Klassiker wie weicher Lebkuchen oder Spekulatiuskuchen vom Blech sind schnell gebacken und schaffen Weihnachtsstimmung. Auch Variationen wie cremiger Apfelkuchen mit Spekulatius, Spekulatiuskuchen mit Quark und Mandarinen, oder Zimtschneckenkuchen sorgen für festliche Freude. Der Gebrannte-Mandel-Blechkuchen mit Schokoboden und Mascarpone-Creme ist ein Highlight für die Vorweihnachtszeit.


Im Advent steigt die Lust auf leckeres Gebäck täglich. Es duftet nach Zimt und Vanille und die Weihnachtsbäckerei ist in vollem Gange. Für alle, die wenig Zeit und Geduld haben, sind weihnachtliche Blechkuchen einfach toll. Der Monsieur Cuisine mixt dir den Teig in kürzester Zeit, sie brauchen nicht lang im Backofen und du kannst sie wunderbar teilen. Mit anderen Worten: So zauberst du unkompliziert Weihnachtsstimmung. Hier kommen unsere liebsten Blechkuchen zum Fest für dich!

Weicher Lebkuchen vom Blech

So soft, so lecker, so weihnachtlich! Die ZauberMix Club Community liebt diesen weichen Lebkuchen vom Blech. Kein Wunder: Die Zubereitung mit dem Monsieur Cuisine ist so einfach und so hast du in der Adventszeit immer schnell einen tollen Kuchen für Gäste und natürlich die Familie. Probiere es aus! 🤩

Weicher Lebkuchen vom BlechFoto: Anna Gieseler

Zimtsternkuchen

Deine Lieblingsplätzchen in Form eines Blechkuchens? Genau dieser Traum wird jetzt wahr. Dank Monsieur Cuisine zauberst du einen leckeren Zimtsternkuchen, der nur eine gute halbe Stunde im Ofen zubringt und dann himmlisch duftend vor dir steht. So gut! ⭐️

Saftiger Zimtsternkuchen vom BlechFoto: Anna Gieseler

Spekulatiuskuchen vom Blech

Und gleich noch ein Weihnachtsklassiker vom Blech. Statt Spekulatius-Keksen servierst du ab sofort die softe Kuchen-Variante und alle werden dich dafür lieben, versprochen. Spekulatiuskuchen vom Blech ist so einfach in der Zubereitung, dass du jede Woche einen neuen Backen kannst. In nur 45 Minuten steht der fertige Kuchen vor dir und wie das duftet! Mmmmmhhhh … 😍

Weicher Spekulatiuskuchen vom BlechFoto: Anna Gieseler
Spekulatiuskuchen vom Blech

Cremiger Apfelkuchen mit Spekulatius

Apfelkuchen mit Spekulatius ist nicht nur ein grandioser Kuchen für den Sonntagskaffee – du kannst die Köstlichkeit auch perfekt zu Weihnachten als Dessert servieren. Eine himmlische Kombination aus softem Boden, saftiger Apfelfüllung und feinen Spekulatius-Keksen. Wir haben das perfekte Rezept für den Monsieur Cuisine. Probiere es direkt aus!

Weitere Varianten:

Cremiger Apfelkuchen mit SpekulatiusFoto: Anna Gieseler

Zimtschneckenkuchen

DAS Gewürz in der Weihnachtszeit ist natürlich Zimt. Der Duft, der Geschmack – da kommt in kürzester Zeit Festtagsstimmung auf. Dieser softe Zimtschneckenkuchen vom Blech ist die schnelle Variante der klassischen Schnecken, schmeckt aber mindestens genauso gut. Überzeuge dich selbst! 

Zimtschneckenkuchen vom BlechFoto: Anna Gieseler

Gebrannte-Mandel-Blechkuchen

Ein Boden aus leckerem Schokokuchen, dazu eine Creme aus Sahne und Mascarpone und schließlich gebrannte Mandeln – was für ein Genuss! Der Gebrannte-Mandel-Blechkuchen ist das Highlight für die Vorweihnachtszeit und zum Fest. Du darfst ihn aber natürlich auch zu jeder anderen Zeit des Jahres servieren. Gar kein Problem! ✨

Gebrannte-Mandel-BlechkuchenFoto: Désirée Peikert

Kommentare

Noch nichts da. Schreibe du den ersten Kommentar!

Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können.