Nicole Nicole

Crispy Gnocchi aus dem Airfryer 🔥

Gnocchi mit Ruccola und Tomaten auf weißen Tellern, daneben der Airfryer mit Gnocchi in der SchubladeFoto: Anna Gieseler
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Kurzfassung

Gnocchi sind eine vielseitige und leckere Lösung für schnelle Gerichte, besonders knusprig zubereitet im Airfryer. In nur 15 Minuten werden sie außen knusprig und innen weich. Es gibt zahlreiche Zubereitungsvarianten, wie z.B. der Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat mit Rucola und Pinienkernen, der als Sommertrendgericht begeistert. Sie können als knusprige Komponente in Salaten, Gemüsepfannen, Suppen oder einfach als Beilage zu Grillfleisch serviert werden. Die Zubereitungszeit variiert je nach Art der Gnocchi, wobei frische und selbstgemachte Gnocchi direkt in den Airfryer können, während getrocknete Gnocchi vorher rehydriert werden sollten.


Crispy Gnocchi sind perfekt, wenn es schnell gehen und trotzdem richtig lecker sein soll. Außen goldbraun und knusprig, innen weich – und das in nur 15 Minuten im Airfryer. Du brauchst weder viel Aufwand noch viele Zutaten – einmal rein, fertig ist dein neuer Lieblingssnack. 😍

Ob herzhaft mit Kräutern oder süß mit Zimt – wir zeigen dir, wie du Gnocchi im Airfryer mit dem Monsieur Cuisine zubereitest und was du damit alles anstellen kannst.

Crispy Gnocchi im Airfryer zubereiten

So einfach, so gut! Die Gnocchi gelingen im Monsieur Cuisine Airfryer einfach ideal: außen knusprig, innen zart. Je nach Art der Gnocchi unterscheidet sich die Vorbereitung:

  • Frischteiggnocchi oder selbstgemachte Gnocchi: mit Öl und Gewürzen mischen, dann 15 Minuten bei 180 °C in den Airfryer.
  • Getrocknete Gnocchi: vorher 10–12 Minuten in heißem Wasser einweichen, anschließend ebenfalls ca. 15 Minuten im Airfryer garen.

Magst du es extra knusprig? Dann gönn ihnen ein paar Minuten mehr! 😉

Hier geht’s zum Basisrezept für selbstgemachte Gnocchi mit dem Monsieur Cuisine.

Basisrezept GnocchiFoto: Désirée Peikert
Gnocchi mit dem Monsieur Cuisine selbst zubereiten

Rezeptidee: Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat 🥗

Der Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat mit Rucola, Kirschtomaten und Pinienkernen ist unser Sommer-Highlight! Du brauchst:

  • Gnocchi (Kühlregal)
  • Olivenöl, Knoblauch, Balsamico
  • Pinienkerne, Kirschtomaten, getrocknete Tomaten
  • Rote Zwiebel, Rucola
  • Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter

In nur 15 Minuten ist der Salat fertig – knusprig, würzig, sommerlich gut! Für die Schritt-für-Schritt-Anleitung einfach aufs Bild klicken:

Gnocchi mit Ruccola und Tomaten auf weißen Tellern, daneben der Airfryer mit Gnocchi in der SchubladeFoto: Anna Gieseler
Crispy Gnocchi Tomaten Salat

Mehr Varianten für knusprige Gnocchi

Gnocchi sind eine geniale Spielwiese. Wie wär’s mit:

  • Crispy Parmesan Gnocchi: mit Knoblauchöl und geriebenem Käse
  • Herzhafte Kräuter-Gnocchi: mit Thymian, Rosmarin und Paprika
  • Crispy Cinnamon Gnocchi: mit Öl, Zucker und Zimt – wie kleine Zimtröllchen 😍

So kombinierst du Crispy Gnocchi richtig 🍴

Ob Snack oder Beilage – Crispy Gnocchi sind echte Verwandlungskünstler! Hier kommen unsere drei Lieblingskombis:

Auch lecker: Als Tapas mit Dips oder zu Gegrilltem – oder einfach pur mit einem würzigen Pesto. 🌿

Gnocchi-Gemüse-"Pfanne"Foto: Désirée Peikert
Diese Gemüsepfanne kannst du auch mit Crispy Gnocchi genießen

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