Low-Carb-Zwiebelsuppe mit Mascarpone
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Käse in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp
Du kannst die Suppe auch in feuerfesten Schälchen servieren und überbacken. Hierfür statt 40 g 100 g Bergkäse in Schritt 1 zerkleinern, auf der Suppe verteilen und etwa 8 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze im Ofen überbacken.
Nährwerte
(Pro Portion)
484
8 g
23 g
38 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 120 g Kartof…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken