Low-Carb-Zwiebelsuppe mit Mascarpone

ZwiebelsuppeFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Käse in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp

Du kannst die Suppe auch in feuerfesten Schälchen servieren und überbacken. Hierfür statt 40 g 100 g Bergkäse in Schritt 1 zerkleinern, auf der Suppe verteilen und etwa 8 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze im Ofen überbacken.

Nährwerte
(Pro Portion)
484
Kalorien
8 g
Eiweiß
23 g
KH
38 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Bergkäse, in Stücken
  • 400 g weiße Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Kartof…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken