Zwetschgenkuchen vom Blech

Zwetschgenkuchen vom BlechFoto: Ira Leonie
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Marzipan in den Mixbehälter geben, für 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mehl mit Backpulver, Salz, Quark, Milch, Öl, Ei, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Knetmodus kneten.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
189
Kalorien
3 g
Eiweiß
27 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch

Rezept für Blech-Zwetschgenkuchen mit dem Monsieur Cuisine

Wir haben für diesen Kuchen bewusst Zwetschgen gewählt, da sie im Vergleich zu Pflaumen ein festeres Fruchtfleisch haben. Sie lassen sich einfach entsteinen und behalten auch beim Backen ihre Form. 

Zutaten
  • Stücke 24
  • 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 375 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Pck. Backpu…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken