Zwetschgenkuchen mit Mürbeteig

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, mit der Hand zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie einschlagen, mindestens 30 Min. kaltstellen.
- 2
Für die Streusel die Amarettini in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
457
5 g
51 g
25 g
Zutaten
- Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken
-
Für die Streusel
-
Außerdem
- 100 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



